Фев
24

Запеченный шашлык из рыбы

400 г филе трески, сок 1 лимона, 1 паприка красная, 1 цуккини, 200 г сыра "Эммертлер", соль и перец по вкусу, 8 деревянных или металлических шампуров.

Помыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать оба овоща на куски толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму, а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...