Фев
24

Филе сайды, запеченной под помидорами и сыром "Моцарелла"

4 куска филе сайды (каждый примерно по 150 г), сок половины лимона, 3 помидора (твердые), 250 г творожного сыра "Моцарелла", 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Помыть филе под проточной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и положить травки. После этого положить на них "Моцареллу". Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70% мощности. После этого запечь в течении примерно 11-12 минут при 70% и включенном гриле.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.

Воспаление лечат с помощью сыра

Воспаление лечат с помощью сыра

Открыто новое уникальное свойство сыра, о котором ранее никто и не догадывался. Об этом рассказали ученые из Университета Висконсина. Как оказалось, в...