Ноя
25

Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 средние головки репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем. Лук нарезать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть крышкой и тушить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%), поставив при этом в печь стакан с водой (для нагрузки).
Судака положить на дно кастрюли и полить маслом с луком. Готовить 4-7 мин. Рыбу перемешать и готовить еще 2-3 мин.
Дать кушанью постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...

Чем вредны белковые диеты

Чем вредны белковые диеты

Британские исследователи предостерегают любителей белковых диет, эффективных для снижения веса, об их вреде.