Ноя
25

Окунь морской по-бомбейски

400 г филе морского окуня, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл овощного бульона, немного лимонного сока, 100 мл молока, 2-З ст. ложки крахмала, соль, перец.

Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить в МВП, закрыв крышкой, 7-8 мин (при мощности 100%). Нарезать рыбу на порционные куски.
Растворить крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 мин (при мощности 100%), время от времени перемешивая.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного об утреннем напитке

Немного об утреннем напитке

По статистике, с чашечки кофе начинают своё утро 75% взрослого населения планеты. У многих из "кофеманов" давно имеются свои любимые сорта бодрящего...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...