Май
15

Судак под сыром

Судак под сыром

Сегодня мы решили приготовить свое любимое блюдо - судака под сыром, или "Трюит-Шико". Несмотря на витиеватость названия, готовится оно очень просто и быстро. Вся работа занимает пять-семь минут, взамен получаем вкусное, оригинальное и необычное блюдо, которым можно удивить гостей.

Это блюдо удобно тем, что легко готовится и в домашних условиях, не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать, даже если вы любитель ресторанчика суши одесса. Главное, чтобы духовка в доме была, а продукты купить не проблема.

Micro-cook.ru нравиться готовить интересные блюда, находить оригинальные рецепты. Но мы еще многому хотели бы научиться, ведь совершенству нет предела.

Чтобы готовое блюдо имело хороший вид, тарелку обязательно нужно украсить.

Трюит-Шико
Для одной порции блюда понадобится 150 г филе судака.

Его нужно посолить, поперчить, сбрызнуть соком четверти лимона, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в металлической посуде 15 минут при температуре 200 С. Тарелку лучше поместить в противень с водой, это позволит рыбе тушиться, а не засушиваться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...