Полезный и постный салат из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов - относительно недорогое удовольствие. В него обычно входят креветки, щупальца осьминога, мидии, кусочки кальмара, в общем, все то, что отдельно, скорее всего, не пользовалось бы особым спросом.
Вкус ассорти из морепродуктов добавляет вино добавленное в блюдо в процессе. Наши шеф-повара в красивой одежде micro-cook специально для повара не скупятся, а будут добавлять и белое и красное вино, если вы живете в столице и хотите себе такуюже классную спец одежду для приготовления пищи то
Кто-то скажет, если в блюде есть вино, то оно уже не постное. Но здесь это не уместно. При приготовлении морепродуктов весь алкоголь испаряется, так же и с соусом. Так что в блюде ничего лишнего нет.
Основное, что придает блюду неповторимый вкус - это особый соус с красным вином. А еще в процессе обжарки все полезные минералы остаются в продуктах - обжарки проходит очень быстро и только в оливковом масле.
Морепродукты разморозить, очистить и промыть. Тигровые креветки можно насадить на деревянные шпажки чтобы не потеряли форму. Солим по вкусу и маринуем в лимонном соке.
Продуктов которые потребуются для приготовления блюда «Морская тарелка»:
Новозеландские мидии 3 шт
Мясо мидий 100г
Кальмары 1 шт
Морские гребешки 3 шт
Креветка тигровая 5 шт
Вино красное 0,125 г
Томатный соус 100г
Белое вино 0,125 г
Сок лимона, соль по вкусу
< Предыдущая | Следующая > |
---|