Мар
10

Рыба «Эсколар»

Рыба «Эсколар»

Рецепт «шапка Мономаха» - настоящий кулинарный шедевр. Под известным названием скрывается эсколар, запеченный с помидорами на рисовой подушке и под соусом пулет.

Если хотите попробовать что-то новое или удивить своих родных новым кулинарным шедевром, попробуйте запечь рыбу. Однако не забудьте про рис с овощами и нежный соус пулет. Это блюдо уникально: его изобрел винницкий повар и совершенно бескорыстно согласился поделиться своими наработками с нами.

- Эсколар - рыба очень вкусная и нежная, ее вкус улучшается с помощью лимонного сока, а томаты и сыр при запекании добавляют сочности. Вы получите очень много необычного и очень вкусного. Кстати, соус пулет также добавляет необычного вкуса блюду. Она готовится просто и быстро.

Кулинария - это всегда эксперимент, так почему бы не попробовать добавлять новые ингредиенты, читать полезную кулинарную литературу.

Приготовление:

1. Для запекания Эсколар приготовьте 20 г томатов.

Рыба «Эсколар»

2. Свежемороженого Эсколар (100 г) разморозить и немного отбить.

Рыба «Эсколар»

3. На форму, смазанную маслом, выложить рыбу, поперчить, посолить, сбрызнуть ее лимонным соком, выложить помидоры и посыпать тертым сыром (российским).

Рыба «Эсколар»

4. Рисовая подушка (100 г) готовится на сливочном масле. Отварной рис поджаривается с овощами (морковь, лук, томаты, перец болгарский, свежемороженый горошек), солится и перчится.

Рыба «Эсколар»

5. Для приготовления соуса пулет (30 г) нужно приготовить мелко нарезанный лук, сливки и белое вино.

Рыба «Эсколар»

6. На сковороде поджарить лук и залить ее белым вином, пропарить и добавить сливки.

Рыба «Эсколар»

7. После того как смесь пропарится, ее нужно протереть через сито.

Рыба «Эсколар»

8. На тарелку выкладываем лист салата, рис с овощами, сверху - запеченного Эсколар.

Украшаем зеленью, оливками и лимоном.{jcomments on}

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что женщине одеть на деловое собеседование?

Что женщине одеть на деловое собеседование?

«Встречают по одежке» - так гласит древняя пословица. Первое впечатление, которое соискатель производит на работодателя не всегда верн...

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.


Текст перед ссылками: Увеличение губ во время беременности. Увеличение губ столица. Текст после ссылок: