Ноя
25

Грибы в сметанном соусе

250 г грибов (4 стакана нарезанных), 50 г сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, 1-2 веточки зелени.

Подготовленные и тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку. Добавить масло, накрыть и готовить в МВП в течение 2-3 мин. Перемешать, влить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Что может быть проще, чем приготовить чипсы? Настрогал тонюсенькими ломтиками выбранный продукт и обжарил в большом количестве масла.