Ноя
25

Грибы в сметанном соусе

250 г грибов (4 стакана нарезанных), 50 г сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, 1-2 веточки зелени.

Подготовленные и тщательно промытые грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку. Добавить масло, накрыть и готовить в МВП в течение 2-3 мин. Перемешать, влить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...

Сок и содовая смертельно опасны

Сок и содовая смертельно опасны

Оказывается, слишком частое употребление подслащенных фруктовых соков и сладкой газированной воды способно привести к серьезным заболеваниям печени. ...