Ноя
25

Грибной фарш с картофелем

200 г свежих белых грибов, 1 головка репчатого лука, 2 средних клубня картофеля, 40-60мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Грибы почистить и вымыть. Картофель очистить, помыть и разрезать на 4 части. Лук тоже почистить и измельчить.
Грибы положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в МВП в течение 5-6 мин (при мощности 70-80%). Воду слить, готовые грибы пропустить через мясорубку.
Картофель положить в кастрюлю, добавить воду и варить 4-5 мин (при той же мощности). Готовый картофель истолочь в пюре.
В отдельной посуде спассеровать лук с растительным маслом в течение 2,5 мин (при мощности уже 100%). Добавить грибы и прогревать еще 3 мин (в том же режиме).
Соединить грибы с картофелем, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Этот фарш можно использовать для приготовления пирожков, фаршировки овощей или для горячих бутербродов, сообщает сайт здоровых товаров www.talkan.ru.

Поиск по сайту

Популярные новости:

McDonald's захватывает Великобританию

McDonald's захватывает Великобританию

Согласно данным, предоставленным агентством «The Telegraph», самой посещаемой в Великобритании за 2011 год стала сеть McDonald's.

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...