Ноя
25

Грибной фарш с картофелем

200 г свежих белых грибов, 1 головка репчатого лука, 2 средних клубня картофеля, 40-60мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Грибы почистить и вымыть. Картофель очистить, помыть и разрезать на 4 части. Лук тоже почистить и измельчить.
Грибы положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в МВП в течение 5-6 мин (при мощности 70-80%). Воду слить, готовые грибы пропустить через мясорубку.
Картофель положить в кастрюлю, добавить воду и варить 4-5 мин (при той же мощности). Готовый картофель истолочь в пюре.
В отдельной посуде спассеровать лук с растительным маслом в течение 2,5 мин (при мощности уже 100%). Добавить грибы и прогревать еще 3 мин (в том же режиме).
Соединить грибы с картофелем, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Этот фарш можно использовать для приготовления пирожков, фаршировки овощей или для горячих бутербродов, сообщает сайт здоровых товаров www.talkan.ru.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...