Ноя
25

Запеченный лук

600 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, кинза, 1 стручок острого перца, соль, уксус.

Одинаковые по размеру луковицы, очищенные от земли, но с сохраненной шкуркой, запечь в посуде примерно 7,5-9 мин (при мощности 100%).
К запеченному луку хорошо приготовить соус, который делается из грецких орехов следующим образом: орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, перец и чеснок. Эту смесь немного разбавить водой, подкисленной уксусом.
Перед подачей к столу с запеченного лука снять шкурку и полить приготовленным соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

В шумных местах чипсы кажутся менее солеными

Специалисты из Университета Манчестера выяснили, что влияние внешних шумов напрямую зависит от восприятия вкусовых качеств продуктов питания.