Ноя
25

Запеченный лук

600 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, кинза, 1 стручок острого перца, соль, уксус.

Одинаковые по размеру луковицы, очищенные от земли, но с сохраненной шкуркой, запечь в посуде примерно 7,5-9 мин (при мощности 100%).
К запеченному луку хорошо приготовить соус, который делается из грецких орехов следующим образом: орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, перец и чеснок. Эту смесь немного разбавить водой, подкисленной уксусом.
Перед подачей к столу с запеченного лука снять шкурку и полить приготовленным соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовая техника и швейные приспособления

Бытовая техника и швейные приспособления

Как правильно и где выбирать бытовую технику? Как протекало бы человеческое существование, без бытовой техники? Большинство из нас почти не мыслит с...

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...