Ноя
25

Сладкий перец с помидорами

1 нарезанная головка репчатого лука, 100 г нарезанного шпика, 50 г масла, 150 г сладкого перца, 150 г помидоров, соль, перец.

В кастрюлю положить масло, лук и шпик и нагревать 2 мин (при мощности 100%).
Добавить перец, порезанный полосками. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 4 мин (при той же мощности), помешав 1-2 раза во время готовки.
Помидоры порезать восьмушками, сложить в кастрюлю, посыпать солью и перцем и нагревать 4 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...