Ноя
25

Фаршированный перец

4 стручка сладкого перца, 1/2 стакана нарезанной кубиками жареной говядины, 1/2 стакана вареного риса, 1 ст. ложка нашинкованного лука, 1/4 стакана нарезанного сельдерея, томатный соус, соль.

Промыть и очистить перец.
Все компоненты перемешать и наполнить массой стручки. Положить перцы в кастрюлю и готовить 10-11 мин (при мощности 100%), затем еще 3-4 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.


Текст перед ссылками: Купить настоящий диплом училища в России на сайте. Текст после ссылок: