Ноя
25

Миш-маш

500 г сладкого перца, 3-4 помидора, 50 г сливочного или растительного масла, 1/2 стакана измельченной брынзы, 3-4 яйца, зелень петрушки, молотый черньи перец, соль.

Удалить семена и нарезать перец.
Разогреть масло за 20-30 с (при мощности 100%). Положить в масло перец и обжаривать 2-3 мин. Помешать за это время 1-2 раза.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить без крышки еще 3-4 мин, 1-2 раза перемешав.
Взбить яйца, добавить брынзу и соль, залить тушеные овощи и запекать 2-2,5 мин (при мощности 100%), пока яйца не загустеют.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Кофе убивает запах изо рта

Кофе убивает запах изо рта

По сообщению одного из информагенств, израильским ученым удалось выяснить то, что экстракт кофе может выступать в роли дезодоранта для ротовой полости...