Ноя
25

Крестьянский завтрак

350 г картофеля, 1 большая головка репчатого лука, паприка, 150 г сала, 4-5 яиц, 2 ст. ложки зеленого лука, 4-5 ст. ложек молока, 1 помидор, соль и перец по вкусу.

Смешать нарезанные картофель, лук и специи и выложить в кастрюлю. Добавил сверху кубики сала и запекать 7 мин (при мощности 100%), помешав 1-2 раза во время готовки.
Поверх картофеля выложить смесь из яиц, лука, молока и соли и нагревать еще 4 мин (при той же мощности), помешав во время нагревания.
Блюдо посыпать сверху паприкой и украсить кружочками помидора.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Немного о пряниках и о русских традициях пряничного дела

Пряники - одно из немногих кондитерских изделий, которые дошли из прошлых веков до наших дней, почти не изменив свою рецептуру и не приняв в свой со...