Ноя
25

Жареные овощи

225 г корнеплодов (моркови, корней пастернака, картофеля), 15 мл оливковое масла, 1 зубчик чеснока или 30 г свежего нарезанного тимьяна.

Овощи вымыть, почистить и нарезать их маленькими кусочками. Затем хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Налить масло в жаропрочную посуду средних размеров. Почистить и нарезать чеснок. Добавить его (или травы) в масло.
Выложить в масляную смесь овощи и перемешать. Поставить емкость на нижнюю решетку (на металлический лоток).
Готовить в СВЧ-печи 10-12 мин (при мощности 30%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сладкоежки вырастают агрессорами

Сладкоежки вырастают агрессорами

Как оказалось, детишки, которые и дня не могут прожить без шоколада или конфет, рискуют вырасти агрессивными людьми, причем агрессия будет проявляться...

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Рейтинг самых популярных офисных обедов

Плотный полноценный обед – залог продуктивной работы. Ученые давно и не единожды доказали, что голодный работник просто не способен должным образом ...