Ноя
25

Запеченная савойская капуста

6 листьев савойской капусты, 1 головка лука репчатого, 200 г мясного фарша, 100 г помидоров, 60 г сала, тесто, сыр, сухие пряности.

Раскатать тесто на тонкие блины. В посуду уложить слоями капустные листья, тесто, еще раз капустные листья и тесто и еще раз капусту и тесто. Каждый слой посыпать пряностями. Посуду накрыть пленкой для печи и готовить 7 мин (при мощности 100%).
На простой плите обжарить нарезанные лук и сало, добавить фарш, нарезанные помидоры и пряности. Обжаренный фарш с овощами готовить в МВП еще 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чем дороже продукт, тем чаще его подделывают

Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не рисковать здоровьем, нужно научиться отличать настоящую икру от фальшивки. Для изготовления килограмма п...

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...