Цветная капуста с луком
1 кочан цветной капусты, 2 головки репчатого лука, 100 г манной крупы, 100 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в микроволновке на растительном масле в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его с манной крупой, посолить и поперчить.
Цветную капусту обмыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой. Варить в течение 6-7 мин (при мощности 80%). Готовую капусту остудить, разобрать на соцветия, снова положить в кастрюлю, залить смесью пассерованного лука с маслом и специями, посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 2-3 мин (при мощности снова 100%).
Готовому блюду дать отстояться 10 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|