Капуста, запеченная с яблоками
300 г капусты, 2-З яблока, З ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 желтка, 2 ст. ложки сливочного масла.
Капусту очистить от внешних грубых листьев, помыть, нашинковать тонкой соломкой. Положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%). Затем положить очищенные от кожицы и семян нашинкованные яблоки и сливочное масло.
Муку взбить с яйцами и сметаной, вылить на капусту и тщательно перемешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить еще 4-5 мин (при той же мощности).
< Предыдущая | Следующая > |
---|