Ноя
25

Капуста с луком

500 г белокочанной капусты, 50 г сахара, 50 г жира, 2 ст. ложки муки, 30 г сала, 50 г мелко нарезанного репчатого лука, тмин, уксус, соль.

Капусту очистить, нашинковать и обсушить.
Отдельно приготовить в СВЧ-печи лук вместе с салом в течение 2 мин (при мощности 100%). Затем добавить капусту, немного воды, тмин, посолить и готовить в закрытой крышкой посуде 11 мин (при мощности 100%). После этого посыпать мукой и сахарным песком, полить уксусом.
Перемешать и готовить еще 5-6 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Льдогенераторы кубикового льда BREMA

Если еще 150 лет назад натуральный лед был популярен в качестве охлаждающего материала в той же степени, как и искусственный, то сейчас лед, который...

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...