Ноя
25

Капуста запеченная

1 кочан белокочанной капусты (весом 600 г), вода.

Кочан капусты очистить от плохих листьев и разрезать на 4 равных куска. Разложить их в достаточно большой посуде, налить немного воды и закрыть крышкой с отверстием. Готовить в микроволновке 13-16 мин (при мощности 100%).
В течение этого времени посуду надо повернуть так, чтобы ее содержимое равномерно прогревалось в печи. В заключение дать отстояться 2,5-3,5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...