Ноя
25

Тушеная краснокочанная капуста

500 г краснокочанной капусты, 250 г яблок, 1 головка репчатого лука, 2 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 30 г сливочного масла, уксус.

Из кочана капусты удалить сердцевину и мелко порезать его. Яблоки порезать тонкими ломтиками. Перемешать молотую гвоздику с сахаром. В большую посуду уложить слоями капусту, нарезанный лук и яблоки. Всыпать смесь сахара и гвоздики. Сверху уложить еще один яблочный слой. Затем положить сливочное масло. Готовить все в закрытой посуде 10-14 мин (при мощности 100%). В течение этого времени перемешать.
Готовая капуста должна быть мягкой. Заправить уксусом и посолить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Барбекю без вреда для здоровья

Барбекю без вреда для здоровья

Как известно лето - это время, которое все стараются провести на природе, как правило с шашлыками. Однако есть некоторая опасность и в этом, казалось ...

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.