Ноя
25

Тыква с яблоками

400 г тыквы, 400 г яблок, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 морковь, 1 корень сельдерея, черный молотый перец, соль.

Оливковое масло влить в кастрюльку, подогревать в течение 50 с (при мощности 100%).
Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Смешать подготовленные овощи, выложить в кастрюлю с горячим маслом, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, тушить в течение 8-10 мин (при мощности 80%).
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 мин, заправить сливочным маслом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...