Ноя
25

Печеный картофель

8 клубней картофеля, 1 ст. ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, соль.

Картофель очистить, вымыть и разрезать на половинки. Каждую посыпать небольшим количеством соли и потереть друг о друга до образования пены.
Выложить картофель на вращающийся поднос и прогревать в МВП 3 мин (пр мощности 100%).
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Смазать тонким слоем этой смеси каждую половинку картофеля и выпекать еще 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Многих хозяек волнует один и тот же вопрос, как приготовить мясо, чтобы свести к минимуму количество канцерогенов в нем, которые образуются в процессе...