Ноя
25

Печеный картофель

8 клубней картофеля, 1 ст. ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, соль.

Картофель очистить, вымыть и разрезать на половинки. Каждую посыпать небольшим количеством соли и потереть друг о друга до образования пены.
Выложить картофель на вращающийся поднос и прогревать в МВП 3 мин (пр мощности 100%).
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Смазать тонким слоем этой смеси каждую половинку картофеля и выпекать еще 2 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Съел обед - проглоти и.. посуду!

Оказывается, посуда может выполнять не только роль столовых приборов, но также являться полноценной и абсолютно съедобной частью обеда.

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.