Ноя
25

Картофель с яблоками по-печерски

500 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яблока, соль.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 100%).
Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпивка усложняет жизнь

Выпивка усложняет жизнь

Специалисты из Университета Лойолы в Соединенных Штатах, проведя массовое научное исследование, для которого было обработано множество статистических ...

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.