Ноя
16

Омлет по-испански

4 яйца, 200 г помидоров, 1 сладкий перец, 1 головка лука репчатого, 4 ст. молока, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Отдельно запечь помидоры, охладить их и порезать на более мелкие куски. Порезать перец и лук. Смешать все овощи вместе и потушить в течение 4-6 мин (при мощности 100 %). Лук должен стать мягким. За это время надо перемешать овощи два раза. Отдельно взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Приготовленной смесью залить овощи и запекать 2-3 мин, чтобы загустели яйца. В процессе приготовления надо приподнимать края так, чтобы жидкая масса могла стечь от центра к краям. Перед подачей свернуть рулетом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста вылечит желудок

Капуста вылечит желудок

Специалисты-гастроэнтерологи из Соединенных Штатов установили, что существует способ ускорить процесс выздоровления пациентов не медикаментозным путем...

Рестораны вызывают ожирение

Рестораны вызывают ожирение

Одно из американских изданий опубликовало данные, согласно которым процент граждан США, испытывающих проблемы с лишним весом, с каждым годом возрастае...