Ноя
16

Омлет с капустой брокколи

4 яйца, 50 г тертого сыра, 250 г свежезамороженной капусты брокколи, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Капусту брокколи поместить в посуду и прогреть в печи 6 мин (при мощности 100%) так, чтобы продукт стал мягким. Образовавшуюся воду вылить. Яйца, тертый сыр, молоко, мелко порезанный лук, соль и пряности взбить вместе и залить полученной смесью брокколи. Прикрыть вощеной бумагой и готовить в печи 5— 6 мин (при мощности 50%).
После приготовления дать отстояться 8-10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Америка против соли

Америка против соли

Культ здорового образа жизни уже несколько десятилетий является главной темой для многих стран. В Нью-Йорке с новой силой городские власти вступили в ...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...