Ноя
16

Омлет

4 яйца, 5 ст. ложек молока, 25 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу.

В мелкой посуде растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность посуды. В другой посуде взбить вместе яйца, молоко, соль и перец.
Взбитую массу вылить в посуду с маслом и запекать в СВЧ-печи в течении 2,5 мин (при мощности 100%) до тех пор, пока края омлета не начнут затвердевать. После этого приподнять края так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Запекать еще 1,5 мин, до загустения. После этого омлету дать постоять еще какое-то время, чтобы дойти до готовности.
Затем можно положить какую-нибудь начинку и свернуть омлет рулетом или сложить вдвое. Готовый омлет разрезать на 2 порции.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...