Ноя
15

Яичница с шампиньонами

2 ст. ложки нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 4 яйца, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, соль, черный молотый перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин (при мощности 100 %). Яйца смешать со специями и грибами, вылить на лук и перемешать. Запекать 3 мин (при мощности 100%), помешав посередине готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...