Ноя
15

Яичница с шампиньонами

2 ст. ложки нарезанного лука, 1 ст. ложка масла, 4 яйца, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, соль, черный молотый перец.

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин (при мощности 100 %). Яйца смешать со специями и грибами, вылить на лук и перемешать. Запекать 3 мин (при мощности 100%), помешав посередине готовки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как "звучат" ароматы?

Как

Lanvin jane, Dolce Gabana rose the one, Flor by Gucci - такие духи актуальны в этом сезоне среди женщин. А также в спросе разными виды духов от Ver...

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...