Ноя
15

Яичница с орехами и луком

4 яйца, 1 головка репчатого лука, 2-3 грецких ореха, 1 ст. ложка молока, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами. Положить их в посуду, добавить сливочное масло, измельченные орехи и прогреть в МВП около 1-1,5 мин (при мощности 100%). Яйца разбить и перемешать с молоком. Затем яично-молочной смесью залить лук, посолить и поперчить.
Готовить в печи еще 2-2,5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный и доступный продукт

Самый полезный и доступный продукт

Исследователи из Университета Восточной Англии сошлись во мнении, что для поддержания красоты и здоровья идеальным помощником может стать брокколи

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...