Ноя
15

Яичница с орехами и луком

4 яйца, 1 головка репчатого лука, 2-3 грецких ореха, 1 ст. ложка молока, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами. Положить их в посуду, добавить сливочное масло, измельченные орехи и прогреть в МВП около 1-1,5 мин (при мощности 100%). Яйца разбить и перемешать с молоком. Затем яично-молочной смесью залить лук, посолить и поперчить.
Готовить в печи еще 2-2,5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Однообразная еда и депрессия

Однообразная еда и депрессия

Эксперты выяснили, что невкусная пища способна вызвать хроническую усталость, апатию, ухудшения настроения. А многие представительницы прекрасного пол...

Оливковое масло продлевает жизнь

Оливковое масло продлевает жизнь

В одном из западных изданий сообщалось о том, что в этом году швейцарские специалисты присудили звание самой полезной пищевой добавки веществу, которо...