Ноя
15

Яичница с овощами

8 яиц, 200 г тертого сыра, 2 стручка сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 6 помидоров, 50 мл растительного масла, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Перец и лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле в течение 4-5 мин (при мощности 100%).
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, добавить к ранее приготовленной массе и перемешать. Сделать из овощной смеси бортики. В середину блюда вылить яйца, желтки проколоть.
Готовить в посуде с закрытой крышкой в СВЧ-печи в течение 6-7 мин (при мощности 60%). Посыпать яичницу тертым сыром, выпекать в течение 3 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать столешницу на кухню?

Как выбрать столешницу на кухню?

При выборе кухонной мебели обязательно стоит уделить особое внимание столешнице. Ведь основную нагрузку несет именно столешница, хозяйка на ней гото...

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...