Ноя
15

Яичница с сыром и белым хлебом

4 яйца, 50 г сыра, 100 г белого хлеба, 1 ст. ложка молока, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль, жир.

С хлеба удалить корки и нарезать маленькими кусочками. Хлеб с жиром поджарить в сковороде на плите.
Яйца перемешать с молоком, тертым сыром и прожаренным хлебом. По вкусу посолить, добавить мускатный орех и размешать. Затем смесь вылить в посуду и прогреть в МВП в течение 2-2,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло в кулинарии

Пальмовое масло в кулинарии

В наш рацион входит довольно ограниченный круг продуктов. Что касается растительных масел, то здесь выбор среднестатистического человека обыкновенн...

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.