Ноя
15

Яйцо, сваренное без скорлупы

1 яйцо, 1/4 ч. ложки уксуса.

В чашку налить воду, добавить в нее уксус и довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%). Аккуратно разбить яйцо и осторожно влить его в закипевшую воду. Проколоть оболочку желтка. В течение примерно 45 с (при мощности уже 50%) прогреть, сделать паузу на 30 с и еще раз прогреть 45 с.
Если яйцо получится недостаточно твердым, дать еще постоять, после этого вынуть сваренное яйцо из воды ложкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

Горох полезен для почек

Горох полезен для почек

В ходе очередного эксперимента канадские специалисты обнаружили, что в горохе присутствуют вещества, отвечающие за нормальную работу почек и сердечно-...