Ноя
15

Яйцо, сваренное без скорлупы

1 яйцо, 1/4 ч. ложки уксуса.

В чашку налить воду, добавить в нее уксус и довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%). Аккуратно разбить яйцо и осторожно влить его в закипевшую воду. Проколоть оболочку желтка. В течение примерно 45 с (при мощности уже 50%) прогреть, сделать паузу на 30 с и еще раз прогреть 45 с.
Если яйцо получится недостаточно твердым, дать еще постоять, после этого вынуть сваренное яйцо из воды ложкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочные продукты «реабилитированы»

Молочные продукты «реабилитированы»

Американские исследователи опровергли миф о том, что молочные продукты питания могут стать причиной сердечно-сосудистых недугов.

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...