Фев
25

Отварной рис

Для 2-х человек: 125 г риса, 300 мл овощного бульона, готовить около 8 минут при 100%.

Для 4-х человек: 250 г риса, 550 мл овощного бульона, готовить около 11 минут при 100%.

Для 6-ти человек: 375 г риса, 800 мл овощного бульона, готовить около 13 минут при 100%.

Положить рис в миску, залить водой и добавить овощной бульон. Хорошенько перемешать. Накрыть миску и варить по времени в зависимости от количества порций при 100%. По окончании варки перемешать. Оставить еще на 10 мину томиться в накрытом виде, пока рис полностью не впитает в себя жидкость. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...

Посуда на вашей кухне

Посуда на вашей кухне

Обратимся к одной из главных тем нашей основной тематики. Конечно же посуда на вашей кухне! Если вспомнить студенческую молодость, когда у вас...