Ноя
15

Тост с ветчиной

1 большой ломоть хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 вишенка, 1 долька ананаса, перец по вкусу.

Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...