Ноя
15

Тост с ветчиной

1 большой ломоть хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 вишенка, 1 долька ананаса, перец по вкусу.

Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальцы знают толк в отдыхе и еде, но они не привередливы по своей природе.

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...