Ноя
15

Тост с сыром

2 ломтика белого поджаренного хлеба, 40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени, соль и перец по вкусу.


Сыр, масло и мелко нарезанный лук выложить в стеклянную емкость и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу в СВЧ-печи (при мощности 100%) в течение 30 с, пока сыр не начнет таять.
Выложить сырную массу на один кусок хлеба, разровнять, сверху положить второй кусок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...