Ноя
15

Бутерброд с баклажанами

4 ломтика черного хлеба, 1 баклажан, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, соль, зелень.


Баклажан очистить, нарезать кружочками, натереть солью, обжарить в растительном масле, остудить. Уложить обжаренные кружочки баклажана на ломтики хлеба, накрыть ломтиками сыра, посыпать зеленью.
Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не станет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинария

Кулинария

Кулинария (culīnāria (ars)) с греческого означает – кухонное ремесло. Это искусство является, пожалуй, самым важным в истории человечества. На прот...

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...