Ноя
15

Бутерброд с баклажанами

4 ломтика черного хлеба, 1 баклажан, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, соль, зелень.


Баклажан очистить, нарезать кружочками, натереть солью, обжарить в растительном масле, остудить. Уложить обжаренные кружочки баклажана на ломтики хлеба, накрыть ломтиками сыра, посыпать зеленью.
Запекать 30 с (при мощности 100%), пока сыр не станет плавиться.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

В Иране запретили кулинарные телешоу

В Иране запретили кулинарные телешоу

Государственная иранская телерадиовещательная компания наложила запрет на трансляцию кулинарных передач, которые рассказывают о культуре питания заруб...