Ноя
15

Бутерброд с яблоками

4 ломтика белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних яблока.


Намазать хлеб маслом, сверху уложить тонкие дольки яблока, на них тонкие ломтики сыра. Запекать 30-40 с (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...