Ноя
14

Горячие бутерброды с глазуньей

4 ломтика хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 100 г ливерной колбасы (печеночного паштета), перец.

Хлеб прогреть 20 с в СВЧ-печи (при мощности 100%) и намазать ливерным паштетом. Положить сверху по 1 яйцу, предварительно зажаренному с перцем и зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Как приготовить хлеб.

Как приготовить хлеб.

Чтобы хлеб не терял вкусовых качеств, ученые советуют хранить выпечку в холодильнике.