Рецепт салатика «Ромашка»

Перед весной бережем фигуру и готовим себе свежий, питательный салатик. Предлагаем попробовать салат «Ромашка» - этот салат вполне заменит полноценный обед - и вкусно, и сытно, а главное это
Разнообразить свой ежедневный рацион можно вкусными салатами. Вреда вашей фигуре они не принесут, а вот настроение обязательно улучшится.
«Ромашку» готовят разными способами, некоторые преподают ингредиенты салата вокруг желтков в виде лепестка, а потом на тарелке все смешивается. - Другие украшают блюдо одним «цветком». Мы сделали три цветка из перепелиных яиц. Выглядит все это очень эффектно.
Готовить «Ромашку» очень просто и быстро. А еще ингредиенты, примешивают в салат всегда есть под рукой или их просто найти в любом магазине.
Примерная стоимость ингредиентов для приготовления салата «Ромашка»
Название Вес Стоимость
Ананас консервированный 80 г 30р.
Сыр 50 г 25р.
Яйцо вареное 2 шт. 13,86р.
Майонез 50 г 9,625р.
Лук маринованный 10 г 1,5р.
Шампиньоны маринованные 100 г 44,276р.
Яйца перепелиные (для оформления) 7 шт. 40,5р.
Соль, перец, петрушка
Способ приготовления
Подготовим продукты, нарежем отварное яйцо, ананасы маринованные, сыр и маринованные шампиньоны кусочками среднего размера.
< Предыдущая | Следующая > |
---|