Мар
24

Деликатесный салат из маринованного угря

салат из маринованного угря

Угорь питательный и тонизирующий деликатес. Японцы любят угрей и считают их очень ценной рыбой а также японцы большие знатоки рецептов кальмара.
Рецепт приготовления угря предложили повара нашего городского ресторана. Угорь похож на змею, а потому у нас в он даже не считается рыбой и практически не употребляется в пищу. Угорь наиболее распространен в рецептах японской кухни.
Салат с маринованным угрем обязательно понравится гурманам, которые любят рыбу в любом виде и в сочетании с любыми продуктами. Копченого угря можно найти в супермаркетах, также его продают на рынках, в отделе товаров для суши. Приготовить этот салат совсем не сложно. Тем более, что он не требует особых навыков в кулинарии.
- Салат поможет разнообразить ваш обычный рацион. - Именно поэтому мы выбрали этот рецепт, ингредиенты продаются практически везде, а готовить его очень просто.
Разновидностей этого салата, с рецептом которого входят разнообразные ингредиенты, кроме неизменного копченого угря - множество. А потому, угорь - идеальный продукт, для тех кто любит эксперименты.

Способ приготовления
Готовим продукты, моем и нарезаем. Угорь нарезаем соломкой, помидор - дольками. Листья салата рвем руками.

салат из маринованного угря

Готовим соус, смешивая бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем специи. Полученный соус перемешиваем с морскими водорослями, томатами и листьями салата.

салат из маринованного угря

Выкладываем смесь на тарелку, сверху выкладываем кусочки маринованного угря. Сверху салат посыпаем семечками кунжута.

салат из маринованного угря

Украшаем блюдо, зеленью, нарезкой огурцов и помидоров.

салат из маринованного угря

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...

Самая полезная ягода

Самая полезная ягода

Британские ученые назвали самую полезную для здоровья человека ягоду. Ею оказалась черная смородина.