Деликатесный салат из маринованного угря
Угорь питательный и тонизирующий деликатес. Японцы любят угрей и считают их очень ценной рыбой а также японцы большие знатоки
Рецепт приготовления угря предложили повара нашего городского ресторана. Угорь похож на змею, а потому у нас в он даже не считается рыбой и практически не употребляется в пищу. Угорь наиболее распространен в рецептах японской кухни.
Салат с маринованным угрем обязательно понравится гурманам, которые любят рыбу в любом виде и в сочетании с любыми продуктами. Копченого угря можно найти в супермаркетах, также его продают на рынках, в отделе товаров для суши. Приготовить этот салат совсем не сложно. Тем более, что он не требует особых навыков в кулинарии.
- Салат поможет разнообразить ваш обычный рацион. - Именно поэтому мы выбрали этот рецепт, ингредиенты продаются практически везде, а готовить его очень просто.
Разновидностей этого салата, с рецептом которого входят разнообразные ингредиенты, кроме неизменного копченого угря - множество. А потому, угорь - идеальный продукт, для тех кто любит эксперименты.
Готовим продукты, моем и нарезаем. Угорь нарезаем соломкой, помидор - дольками. Листья салата рвем руками.
Готовим соус, смешивая бальзамический уксус и оливковое масло, добавляем специи. Полученный соус перемешиваем с морскими водорослями, томатами и листьями салата.
Выкладываем смесь на тарелку, сверху выкладываем кусочки маринованного угря. Сверху салат посыпаем семечками кунжута.
Украшаем блюдо, зеленью, нарезкой огурцов и помидоров.
< Предыдущая | Следующая > |
---|