Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Тарталетки - универсальная блюдо. Начинка у нее может быть мясная, рыбная или запеченная вместе с корзинками. Вариантов и рецептов их приготовления множество.
Закуска в виде корзинки из пресного теста украсит любой стол. Повара придумывают для них множество начинок. Подойдут и мясные, и рыбные, и овощные салаты, можно использовать икру и сладости. Тарталетки или готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, или запекаются вместе с содержимым.
- С этой закуской можно постоянно экспериментировать. - Если под рукой оставшиеся продукты, например, с блюда, их можно измельчить, смешать, заправить и получится отличная начинка для тарталеток.
Свежий тесто для корзинок всегда лучше, говорит эксперт. Покупать заранее приготовленное тоже можно, но не всегда оно оправдывает ваши ожидания как и продажа
Кукурузную муку размешать с маслом, добавить желток и замесить тесто. Всё это можно завернуть в специальную плёнку либо просто убрать в холодильник на минут 20-30. Затем охладить тесто раскатать и выложить по формам.
< Предыдущая | Следующая > |
---|