Окт
01

Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Тарталетки - универсальная блюдо. Начинка у нее может быть мясная, рыбная или запеченная вместе с корзинками. Вариантов и рецептов их приготовления множество.
Закуска в виде корзинки из пресного теста украсит любой стол. Повара придумывают для них множество начинок. Подойдут и мясные, и рыбные, и овощные салаты, можно использовать икру и сладости. Тарталетки или готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, или запекаются вместе с содержимым.
- С этой закуской можно постоянно экспериментировать. - Если под рукой оставшиеся продукты, например, с блюда, их можно измельчить, смешать, заправить и получится отличная начинка для тарталеток.
Свежий тесто для корзинок всегда лучше, говорит эксперт. Покупать заранее приготовленное тоже можно, но не всегда оно оправдывает ваши ожидания как и продажа шин и дисков. А потому советует всем хозяйкам не лениться и приготовить их самостоятельно.
Кукурузную муку размешать с маслом, добавить желток и замесить тесто. Всё это можно завернуть в специальную плёнку либо просто убрать в холодильник на минут 20-30. Затем охладить тесто раскатать и выложить по формам.

Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Предварительно разогрейте вашу духовочку до 200 градусов. Тарталетки выпекать 18-20 минут. Остужаем, вынимаем из формочек и даем остыть.

Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Все ингредиенты для наполнения тарталеток нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем, добавляем майонез, зелень, соль, перец по вкусу.

Мастерство приготовления закусок начинается с тарталеток.

Перед тем как подавать на стол, в тарталетки выкладываем начинку и украшаем зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...