Самые простые и доступные средства борьбы с накипью

Рано или поздно практически каждый кухонный прибор, имеющий нагревательный элемент, постоянно контактирующий с водой, нуждается в удалении накипи.
«Пить или не пить?», - выбор за вами

«Алкоголь вредит вашему здоровью!», - сколько раз приходилось слышать эту фразу от врачей, друзей и близких родственников?
Виды духовых шкафов

В современной кухне духовой шкаф это не роскошь, а необходимость. В городских квартирах этот бытовой прибор может быть газовым или электрическим, а в загородных домах можно еще установить духовой шкаф на твердом топливе.
Полезные свойства молочного улуна

Китайский зеленый чай оолонг, который называют еще молочный улун, характеризуется не только неповторимым вкусом и нежным молочно-карамельным ароматом, но и имеет много полезных особенностей.
Как организовать обеды в офисе?

Нет никого секрета в том, что правильная организация рабочего времени - это половина успеха всего дела. Не менее важно, чтобы у сотрудников была возможность полноценно пообедать.
Особенности питания беременных женщин

С самого момента зачатия в организме будущей мамы запускается программа – развитие нового организма и этот процесс происходит последовательно, с точностью до суток.
Торты: произведения кондитерского искусства

Главное украшение праздничного стола чаще всего появляется на каком-либо торжестве. Главная задача десерта - удивить гостей и поставить запоминающуюся "сладкую" точку в конце мероприятия.
Виды хлебопекарного оборудования

Ни одна пекарня, пиццерия или кухня ресторана не может обойтись без профессионального высококачественного пекарного оборудования, так как оно полностью автоматизирует самые трудоемкие процессы – заготовку, замес, разделение и выпекание теста, тем самым экономя время и силы персонала.
Чаепитие в восточном стиле

Зачастую, хороший чайный сервиз - это не просто красивый набор посуды для чаепития. Это своего рода символ тепла, уюта и настроения не только участников застолья, но и места и времени.
Какое еврейское блюдо самое популярное в мире?

Многие назовут фаршированную рыбу, поклонники сладкого назовут цимес, любители выпить выморозку (вино, из которого удалена вода путем заморозки), почитатели мяса - кисло-сладкое жаркое.