Ноя
18

Дунайская уха

1 л рыбного бульона, 100 г филе стерляди, 100 г филе сома, 100 г филе карпа, 100 г филе судака, 3 помидора, 2 сладких перца, красный острый перец, соль.

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения течение 4 мин (при мощности 100%).
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части. Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами. Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4-5 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Капуста нейтрализует вред курения

Капуста нейтрализует вред курения

Исследователи из Соединенных Штатов определили способ нейтрализовать вред курения. Оказывается, для того, чтобы снизить риск появления заболеваний, св...

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...