Ноя
18

Дунайская уха

1 л рыбного бульона, 100 г филе стерляди, 100 г филе сома, 100 г филе карпа, 100 г филе судака, 3 помидора, 2 сладких перца, красный острый перец, соль.

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения течение 4 мин (при мощности 100%).
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части. Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами. Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4-5 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.