Ноя
27

Соус шоколадный с ромом

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома.

Смешать вместе какао, сахар и муку. Смесь развести молоком и прогреть в течение 2,5-4 мин (при мощности 100%). Во время прогрева смесь несколько раз взбить. Довести до кипения. Добавить ром, размешать.
Соус должен иметь консистенцию крема. После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Готовим ролл "Филадельфия" с копченым лососем

Готовим ролл

Ролл с копченым лососем, сочным огурцом, спелым авокадо, икрой летучей рыбы и нежным сыром "Филадельфия" будем готовить дома.