Ноя
27

Соус шоколадный с ромом

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома.

Смешать вместе какао, сахар и муку. Смесь развести молоком и прогреть в течение 2,5-4 мин (при мощности 100%). Во время прогрева смесь несколько раз взбить. Довести до кипения. Добавить ром, размешать.
Соус должен иметь консистенцию крема. После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....