Ноя
27

Соус ванильный

200 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г сахара, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

Смешать сахар и муку. Затем, добавляя постепенно молоко, получить однородную массу. Полученную смесь прогреть в печи в течение 7-9 мин (при мощности 50%). Перемешать в процессе прогрева. Смесь должна иметь густую консистенцию. Затем добавить масло и ванильную эссенцию.
Соус подается в теплом виде к фруктам или выпечке.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Миф о мультивитаминах

Миф о мультивитаминах

Одно из масштабнейших научных исследований об использовании пожилыми женщина мультивитаминов дало первые результаты. Оказывается данные препараты ника...

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.