Ноя
27

Соус ванильный

200 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г сахара, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

Смешать сахар и муку. Затем, добавляя постепенно молоко, получить однородную массу. Полученную смесь прогреть в печи в течение 7-9 мин (при мощности 50%). Перемешать в процессе прогрева. Смесь должна иметь густую консистенцию. Затем добавить масло и ванильную эссенцию.
Соус подается в теплом виде к фруктам или выпечке.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Успех ваших дел в течение дня зависит от того, как вы начали утро. Самый главный утренний ритуал - это завтрак. В идеале, полноценный завтрак должен...

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...