Ноя
26

Соус шоколадный

1ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара.

В посуде смешать какао, муку, сахар. Затем смесь развести молоком. Нагревать смесь 2,5-4 мин (при мощности 100%) и несколько раз взбивать во время подогрева. Довести до кипения. Соус должен иметь консистенцию крема. После этого добавить сливочное масло и, пока крем горячий, хорошо взбить.
Соус подавать к запеканкам и пудингам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....