Ноя
26

Креольский соус

1 мелко нарезанная луковица, 1/4 стакана измельченного зеленого перца, 1/4 стакана измельченного сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика растертого чеснока, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 450 г томатной пасты.

Соединить все продукты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде. Закрыть. Поместить в печь на 4 мин (при мощности 100%). Перемешать 1 раз.
Добавить томатную пасту. Поместить в печь на 6 мин (при мощности 100%), затем еще на 11 мин (при мощности 30%). Перемешать после 5 мин приготовления.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво за 1170 долларов

Пиво за 1170 долларов

В лучших ресторанах Лондона особым спросом пользуется пиво, которое считается самым дорогим в мире. Это пиво марки Vieille Bon Secours, которое выпуск...

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...