Ноя
26

Крем-соус

200 мл молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Соединить вместе сахар и муку, перемешать и добавить молоко. Смесь хорошенько размешать, а затем взбить. Прогреть до густого состояния в печи в течение 5-7 мин (при мощности 50%), несколько раз перемешать.
Отдельно взбить желтки и добавить к смеси. Прогреть 1,5-2,5 мин (при мощности 50%) до загустения, несколько раз перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...