Ноя
26

Голландский соус

100 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Яичные желтки взбить с лимонным соком с помощью миксера до образования пенной массы, посолить.
Сливочное масло выложить в кастрюльку, нагревать в течение 2 мин (при мощности 60%). Соединить растопленное масло со взбитыми яичными желтками, взбить соус с помощью миксера, варить в течение 2 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.
Готовый соус заправить красным молотым перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.

Самый полезный спиртной напиток

Самый полезный спиртной напиток

Известен самый полезный в мире спиртной напиток - это VeeV. Это единственный алкогольный напиток с соком ягод акаи. В нем сочетаются самые экзотически...