Ноя
26

Соус карри

500 мл соуса бешамель, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 1 банан, 1 ч. ложка смеси карри, соль.

Лук мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы. Удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Банан размять. Смешать все ингредиенты, добавить карри, нагревать в течение 1-1,5 мин (при мощности 100%).
Готовую смесь залить соусом бешамель, варить в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
В готовый соус добавить соль и сахар, тщательно перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...